Theraskin Official Store Versi Terbaru. Segera Beralih ke Versi 2 Untuk Pengalaman Belanja Lebih Baik dan Berkesan!
Theraskin merupakan produk kecantikan yang diproduksi oleh PT. L'Essential. Sulitnya customer mencari produk original, ditambah lagi banyaknya beredar produk palsu membuat kami hadir untuk kamu!

Kini kamu dapat berbelanja produk theraskin di official aplikasi store theraskinbeauty.id Transaksi aman, dan dijamin original.

Tentang Theraskin

Theraskin merupakan sebuah merk perawatan kulit wajah asli Indonesia yang diproduksi PT L’Essential. Seluruh produk Theraskin sudah mendapatkan sertifikat dari BPOM, atau Badan Pengawas Obat dan Makanan. Artinya, produk Theraskin tidak mengandung bahan-bahan berbahaya yang dapat mengakibatkan risiko kesehatan pada manusia, telah teruji secara klinis di laboratorium pengujian profesional, dan diproduksi berdasarkan standar mutu yang berlaku agar bisa dipasarkan secara bebas di Indonesia. Kamu bisa memastikan sertifikat BPOM.

Salah satu komitmen Theraskin adalah menghadirkan produk perawatan kulit wajah yang bisa mengatasi berbagai masalah umum di kalangan masyarakat Indonesia, terutama wanita. Masalah-masalah tersebut meliputi:
· Kulit wajah kusam.
· Komedo.
· Jerawat.
· Kemunculan flek hitam.
· Noda bekas jerawat.
· Kulit wajah berminyak dan berpori-pori besar.

Karena itu, Theraskin meluncurkan berbagai rangkaian produk atau paket yang secara khusus diformulasikan untuk masalah kulit yang berbeda-beda. Jadi, kamu bisa bebas pilih paket yang memang 100% pas dengan kondisi serta masalah yang dialami kulit wajahmu, kan? Nah, varian paket Theraskin adalah sebagai berikut:
· Paket Normal
· Paket Acne
· Paket Glowing
· Paket Flek
· Paket Oily
· Paket Sensitif
· Paket Pregnant

Supaya kamu bisa memilih paket yang tepat, yuk baca dulu review untuk masing-masing paket Theraskin berikut ini

7 Paket Theraskin :: Informasi Isi + Manfaat

Theraskin Paket Normal

Seperti yang ditunjukkan namanya, paket ini paling cocok digunakan untuk kamu yang punya jenis kulit normal. Dengan menggunakan Theraskin Paket Normal, segala masalah yang biasa terjadi pada kulit berjenis normal pun bisa dicegah dan diatasi. Di samping itu, rangkaian produk perawatan ini bisa menutrisi kulit agar wajahmu selalu sehat dan terawat.
Di dalam paket ini, kamu bisa temukan 4 jenis produk. Dan sebagai catatan tambahan, paket-paket Theraskin semuanya berisi 4 buah produk juga, ya! Nah, keempat produk yang terdapat dalam Paket Normal adalah sebagai berikut.

1. Theraskin facial wash for normal skin
Produk ini merupakan sabun muka, tapi pastinya bukan sabun muka biasa. Kandungan utamanya adalah tea tree oil yang bisa bantu mengangkat kotoran yang menempel pada kulit, termasuk debu hingga bakteri penyebab jerawat dan komedo. Bukan hanya itu saja, sabun cuci muka Theraskin ini pasti juga bisa menjaga kulit selalu ternutrisi.

2. Theraskin suncare for normal skin
Kamu tahu nggak kalau sebenarnya sinar matahari itu jahat banget untuk kulit, terutama jika kulit terpapar matahari terlalu lama? Karena itu, kamu perlu melindungi kulit berhargamu, termasuk kulit wajah, dengan mengoleskan sunscreen alias sunblock. Nah, Theraskin juga menyediakan produk ini ke dalam paketnya.
Dengan Theraskin suncare, kamu pun bisa selalu melindungi kulit wajahmu dari sengatan sinar matahari, termasuk paparan sinar UVA dan UVB penyebab timbulnya flek atau noda hitam hingga tanda-tanda penuaan pada kulit. Pastinya, penggunaan Theraskin suncare dilakukan untuk pagi dan siang hari, ya!

3. Theraskin toner for normal skin.
Kegunaan utama dari produk ini adalah sebagai pembersih kulit lanjutan, terutama untuk kamu yang sering menggunakan make up. Soalnya, sisa-sisa make up yang tidak dibersihkan dengan baik bisa menyumbat pori-pori, sehingga pori-pori membesar dan kulitmu akan berjerawat. Selain itu, kulit wajahmu juga akan menjadi terlihat kusam.
Apalagi, Theraskin toner punya formula yang bisa membuat wajah terasa segar ketika kamu aplikasikan ke kulit. Untuk kamu yang lumayan sering menghabiskan waktu di luar ruangan, penggunaan toner ini pasti bisa bantu mencegah kulitmu berubah menjadi nampak kusam, yang pasti bisa membuat penampilanmu terlihat tak terawat.

4. Theraskin whitening cream.
Seperti yang bisa ditebak dari namanya, Theraskin whitening cream adalah krim pemutih yang bisa membantu kamu atasi masalah kulit yang kusam dan gelap. Dengan begitu, kulitmu bisa kembali cerah sesuai dengan warna tone kulitmu yang alami dengan pemakaian yang teratur.
Selain mencerahkan kulit, krim ini juga bisa mencegah munculnya komedo dan mengurangi kerutan halus di beberapa bagian wajah. Berbeda dengan Theraskin suncare, Theraskin whitening cream ini digunakan pada malam hari sebelum kamu tidur.

Theraskin Paket Acne

Untuk kamu yang punya masalah dengan kulit berjerawat, Theraskin Paket Acne adalah solusinya. Tapi, rangkaian produk perawatan kulit yang satu ini cenderung lebih cocok untuk kamu yang masalah jerawatnya masih terbilang sedang, apalagi kalau kamu ingin hasil yang terlihat lebih cepat.

Jadi, kalau masalah jerawatmu cukup parah, sebaiknya kamu konsultasikan dulu dengan dokter untuk mendapatkan rekomendasi produk dan bahan-bahan aktif apa saja yang cocok untuk mengatasi masalahmu. Dan dari situ, kamu bisa temukan produk Theraskin yang pas. Karena sekali lagi, ingat bahwa skin care yang baik adalah skin care yang cocok dengan kondisi kulitmu.

Sedangkan untuk Theraskin Paket Acne, kamu bisa temukan produk-produk berikut ini di dalam rangkaian perawatannya.

  • Theraskin facial wash for acne skin
Sabun wajah yang satu ini diformulasikan secara khusus bagi kulit yang berjerawat dengan kandungan tea tree sebagai bahan aktif utamanya. Dengan begitu, kotoran serta bakteri yang bisa menyumbat pori-pori sehingga membuat pori-pori membesar dan menyebabkan jerawat bisa diangkat dengan maksimal. Kulit pun jadi bersih dan terawat, sementara jerawat bisa dicegah dan diatasi.

Hal yang membuat Theraskin facial wash for acne skin unik adalah sabun yang tidak menghasilkan banyak busa ketika digunakan. Tapi, bukan berarti kamu harus menggunakan banyak-banyak agar berbusa, ya. Justru dengan ukuran yang pas dan minim busa, sabun ini bisa merawat kulitmu dengan efektif sehingga tidak membuat kulit wajah jadi kering, lho!

  • Theraskin acne suncare with brightener
Krim pagi atau krim siang ini mengandung formula yang bisa melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB yang jahat dari matahari, lho! Selain itu, warna krimnya yang pink juga sering membuat krim ini dikenal dengan nama krim pink.

Karena perlindungan dari sinar matahari bisa bantu cegah kulitmu berubah jadi kusam, kamu pun bisa merawat kulit agar bisa selalu terlihat cerah. Apalagi, Theraskin acne suncare with brightener juga mengandung formula pencerah alias brightener yang pasti bisa bikin kulitmu makin cerah, sesuai dengan tone alami kulitmu!

  • Theraskin acne toner
Theraskin acne toner punya formula khusus yang bisa bantu mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit nampak kusam. Selain itu, produk ini juga bisa bantu kembalikan kelembapan pada kulit serta membuat wajahmu selalu nampak cerah. Hanya saja, ada kandungan alkohol di dalamnya, walaupun kadarnya terbilang cukup kecil. Kalau ternyata kondisi kulitmu membuatmu harus menghindari produk dengan kandungan alkohol, kamu bisa pilih alternatif toner lainnya, kok.

  • Theraskin acne cream
Untuk Theraskin acne cream, kamu bisa pilih dari beberapa jenis yang ada, seperti acne cream, red acne, dan bio acne. Ketiganya sama-sama mengandung benzoil peroxide yang sudah lama terkenal ampuh mengatasi jerawat.

Karena itu, Theraskin acne cream pilihanmu pasti harus digunakan di malam hari, terutama karena kandungan benzoil peroxide bisa menyebabkan kulit jadi kering dan mengelupas sebagai bagian dari proses perawatannya. Selain itu, penggunaannya tidak perlu banyak-banyak, alias gunakan tipis-tipis saja.

Theraskin Paket Glowing

Paket rangkaian produk perawatan dari Theraskin yang satu ini secara khusus diformulasikan untuk kamu yang ingin punya kulit cerah dan glowing seperti orang Korea. Apalagi, penampilan kulit yang seperti ini sedang menjadi tren dan memang menjadi salah satu ciri dari kulit yang sehat dan terawat dengan baik.

Serupa dengan paket-paket lainnya, kamu juga bisa temukan beberapa jenis produk di dalam Theraskin Paket Glowing. Di samping itu, paket glowing ini paling baik digunakan kalau kamu sedang tidak memiliki masalah kulit yang serius, atau punya jenis kulit normal.

  • Theraskin suncare cream
Krim pagi atau siang ini mengandung SPF30 yang bisa melindungi kulitmu dari sengatan sinar matahari, terutama paparan sinar UV (ultraviolet) yang bisa merusak kulit. Pengaplikasiannya juga bisa diulang, terutama jika kamu sering menghabiskan waktu di luar ruangan. Idealnya, ulangi penggunaan setiap 4 jam sekali.

Meski begitu, kamu yang banyak berkutat di dalam ruangan juga tetap perlu mengaplikasikan kembali krim ini untuk perlindungan maksimal. Soalnya, sinar matahari yang masuk dari jendela juga tetap bisa memberikan efek negatif pada kulitmu, walaupun tidak separah efek dari paparan langsung di luar ruangan.

  • Theraskin beauty whitening cream
Produk ini digunakan sebagai krim malam yang diaplikasikan sebelum kamu tidur, dan digunakan sebagai step terakhir perawatan kulit malammu. Cukup aplikasikan secukupnya saja, dan biarkan nutrisi baiknya diserap oleh kulit wajahmu yang sedang beristirahat ketika kamu tidur. Dengan begitu, kamu pun terbangun dengan kulit yang tetap sehat, terawat, dan lebih cerah!

  • Theraskin toner for normal skin
Toner dari Theraskin untuk kulit normal ini diaplikasikan setelah kamu mencuci wajah untuk memberikan kesegaran dan kelembapan ekstra. Untuk penggunaan di malam hari setelah kamu beraktivitas dan membersihkan wajah, toner ini juga bisa bantu angkat sisa-sisa kotoran yang masih tertinggal meskipun kamu sudah mencuci muka dengan sabun wajah. Dengan begitu, penyerapan krim malammu nanti bisa dilakukan secara maksimal.

  • Theraskin facial wash for normal skin
Theraskin facial wash for normal skin adalah sabun pembersih muka yang dapat digunakan baik pada pagi maupun malam hari. Penggunaannya sama seperti jika kamu menggunakan produk sabun muka lainnya.

Dan untuk hasil yang maksimal, pijatlah wajahmu dengan lembut selama sekitar 60 detik (1 menit) setelah sabun muka teraplikasikan secara menyeluruh di wajah. Tujuannya adalah agar otot-otot di wajahmu rileks sehingga kotoran makin mudah diangkat. Lalu bilas dengan air bersih sampai tuntas, dan keringkan dengan cara menepuk-nepuk wajahmu menggunakan lap atau handuk bersih dan halus. Hindari menggosok muka yang bisa membuat pori-pori membuka makin besar, ya!

Theraskin Paket Flek

Apakah kamu punya masalah dengan flek pada kulit wajah? Pastinya, masalah yang satu bisa membuat kulit wajah jadi terlihat tidak bersih dan terawat, kan? Flek sendiri timbul karena berbagai faktor, seperti terpapar sinar matahari terus-menerus, gaya hidup yang tidak sehat, penggunaan alat kontrasepsi hormonal, dan tanda-tanda penuaan pada kulit, termasuk penuaan dini.

Di dalam Theraskin Paket Flek, kamu bisa dapatkan rangkaian produk berikut ini.

  • Theraskin AHA cleanser
Pembersih atau sabun wajah yang satu ini bisa membantu kulitmu selalu bersih dan terawat, sehingga bebas dari kotoran penyebab jerawat. Soalnya, jerawat bisa meninggalkan bekas, terutama kalau kamu punya tangan yang usil dan suka memencet atau mengelupasi jerawat.

Nah, daripada kamu nanti repot menghilangkan bekasnya, lebih baik kamu cegah mulai dari sekarang dengan menggunakan Theraskin AHA cleanser secara teratur. Apalagi, kandungan AHA-nya bisa bantu kulitmu nampak lebih cerah, lho!

  • Theraskin toner AHA
Penggunaan toner penting banget, tak peduli apakah kamu teratur menggunakan kosmetik atau tidak. Soalnya, toner bisa bantu kulitmu dari berbagai kotoran dan bantu mengendalikan produksi minyak.

Kamu bisa gunakan toner ini pada pagi dan malam hari setelah mencuci muka. Untuk penggunaan di malam hari, toner ini bisa bantu optimalkan penyerapan nutrisi dari krim malam karena bantu angkat sisa-sisa kotoran yang terdapat di kulit, bahkan setelah kamu cuci muka.

  • Theraskin suncare with AHA
Theraskin suncare with AHA adalah krim pagi atau krim siang yang mengandung SPF untuk melindungi kulitmu dari efek buruk paparan sinar matahari. Apalagi, sinar matahari mengandung sinar ultraviolet (UV) yang bisa menyebabkan tanda-tanda penuaan dan flek pada kulit, termasuk di sekitar mata.

  • Theraskin AHA cream
Sementara itu, Theraskin AHA cream adalah krim malam yang berfungsi untuk memberikan nutrisi dan bantu memulihkan kesehatan kulit wajahmu, termasuk yang sudah mengalami masalah flek hitam. Belum lagi, ada kanduungan AHA yang bisa diserap kulitmu agar kembali ternutrisi dan selalu terawat selama kulit dan tubuhmu beristirahat sepanjang jam tidur malam. Kulitmu pun akan nampak lebih cerah dan pastinya flek-flek hitam akan memudar.

Theraskin Paket Oily

Wajah berminyak umumnya disebabkan oleh pori-pori kulit wajah yang membesar. Penyebabnya beragam, seperti kulit yang kurang bersih sehingga pori-pori membesar karena tersumbat kotoran maupun debu, atau kebiasaan menggosok kulit dengan kasar yang membuat kulit wajah “memelar” dan pori-pori ikut membesar.

Selain membuat penampilan kurang menarik, kulit wajah yang berjerawat juga bisa membuat wajah terlihat kusam. Di samping itu, produksi minyak berlebih juga jadi salah satu penyebab utama timbulnya jerawat. Nah, kamu yang punya masalah dengan kulit berminyak, ada Theraskin Paket Oily yang bisa bantu atasi masalah kulit wajahmu, lho!

  • Theraskin oily facial wash
Pembersih wajah dari Theraskin ini khusus diformulasikan untuk membantu mengatasi masalah kulit berminyak tanpa membuat wajah jadi terasa kering dan kesat, yang justru menjadi pemicu produksi minyak yang makin banyak lagi. Kaget, ya?

Untuk kamu yang belum tahu, kulit wajah tetap membutuhkan minyak, lho! Hanya saja, jumlahnya tentu harus cukup dan sesuai. Kalau berlebih, kulit jelas jadi nampak berminyak karena kelebihan minyak akan keluar dari pori-pori. Tapi, kalau jumlah minyaknya kurang, tubuh justru akan mengira kalau kulit wajahmu butuh minyak, sehingga kulit wajah akan secara alami kembali memproduksi minyak, bahkan dalam jumlah yang lebih banyak. Akibatnya, masalah kulit berminyakmu jadi tak kunjung usai!

Karena itu, kulit wajahmu tetap butuh sabun wajah yang bisa melembapkan agar produksi minyak berlebih bisa dicegah. Jadi, kamu bisa katakan selamat tinggal selamanya untuk kulit wajah yang seperti kilang minyak, deh!

  • Theraskin toner oily
Serupa dengan toner pada umumnya, Theraskin toner oily ini juga berfungsi sebagai pembersih dan penyegar bagi kulit wajahmu. Penggunaannya bisa dilakukan pada pagi dan malam hari setelah kamu mencuci muka.

Toner ini bisa bantu angkat sisa-sisa kotoran penyebab pori-pori tersumbat dan membesar, sehingga masalah kulit berminyakmu bisa diatasi. Selain itu, formulanya juga bisa memberikan kelembapan yang pas. Soalnya, kulit berminyak juga tetap buruh kelembapan, lho!

  • Theraskin renewal cream
Krim yang satu ini punya warna kuning, sehingga sering juga dikenal sebagai krim kuning Theraskin. Penggunaannya adalah untuk malam hari dan bermanfaat untuk mencerahkan serta membuat kulit menjadi kenyal. Di samping itu, Theraskin renewal cream juga mampu memberikan kelembapan yang dibutuhkan kulit berminyak untuk membantu mengendalikan jumlah minyak yang diproduksi oleh kulit wajah.

  • Theraskin suncare for oily skin
Biasanya, dalam Theraskin Paket Oily, kamu akan mendapatkan Theraskin suncare for oily skin mild dengan kandungan SPF15. Secara garis besar, formulanya sudah cukup ideal untuk digunakan segari-hari sebagai krim pagi dan siang. Meski begitu, kamu bisa ulangi penggunaannya tiap 2 atau 3 jam, terutama kalau kamu lebih banyak beraktivitas di luar ruangan.

Alternatifnya, kamu bisa pilih Theraskin suncare for oily skin prima yang punya kandungan SPF30. Dengan kandungan SPF yang lebih besar, frekuensi pengulangan pengaplikasiannya bisa cukup panjang, sekitar 3 sampai 4 jam sekali.

Theraskin Paket Sensitif

Untuk kamu yang punya masalah dengan kulit sensitif, seperti kemerahan dan perih, pasti kamu selalu berhati-hati dalam memilih produk perawatan kulit wajah. Idealnya, produk yang cocok untuk kulit sensitif adalah produk dengan kandungan yang tidak bersifat iritan (bisa menimbulkan reaksi iritas), dan bahan-bahan yang menenangkan (soothing).

Di dalam Theraskin Paket Sensitif, kamu bisa temukan rangkaian produk yang secara khusus diformulasikan untuk kulit sensitifmu.

  • Theraskin suncare for normal skin (mild)
Serupa dengan krim pagi/siang yang Theraskin tawarkan dalam Paket Oily, krim yang satu ini bertugas untuk menjaga kulitmu dari efek buruk paparan sinar matahari yang mengandung sinar ultraviolet (UV). Di samping itu, krim ini juga bisa membantu mencegah kulit yang jadi terasa kering dan kemerahan sebagai efek dari sinar matahari.

  • Theraskin gluco cleanser
Kulit sensitifmu mudah bereaksi dengan berbagai jenis kontaminasi. Karena itu, untuk mencegah dan mengatasi reaksi tersebut, Theraskin secara khusus memformulasikan sabun muka gluco cleanser ini yang bisa merawat dan menjaga kulit sensitifmu.

  • Theraskin toner chamomile
Chamomile adalah tanaman yang dikenal akan efek menenangkan alias soothing, sehingga banyak ditemukan dalam produk yang ditujukan untuk kulit sensitif. Nah, Theraskin juga menghadirkan bahan ini di dalam produk toner-nya, untuk membantu meredakan reaksi iritasi yang kamu alami.

Cukup tuangkan toner secukupnya pada permukaan kapas bersih dan usapkan sambil agak ditekan-tekan pada wajah, terutama di area yang mengalami gejala iritasi. Tapi, hindari penggunaan yang berlebih atau terlalu sering, ya!

  • Theraskin gluconolactone cream
Theraskin gluconolactone cream adalah produk krim malam yang cocok digunakan untuk merawat, memulihkan, dan menutrisi kulit sensitifmu selama kulit dan tubuhmu beristirahat di malam hari. Di samping itu, nutrisinya bisa memperkuat sel-sel kulit agar kulitmu nanti jadi makin cerah, kuat, dan sehat.

Theraskin Paket Pregnant

Kalau kamu sedang hamil, kamu harus makin hati-hati dalam memilih produk perawatan kulit agar tidak membahayakan dirimu dan janin di dalam kandungan. Untungnya, Theraskin juga menawarkan rangkaian produk paket khusus untuk kamu yang hamil karena formulanya yang ringan dan aman.

Hanya saja, Theraskin Paket Pregnant paling ideal digunakan untuk kamu yang punya kulit normal, atau sedang tidak mengalami masalah kulit yang cukup parah. Dan untuk lebih amannya lagi, selalu konsultasikan dengan dokter spesialis kandungan sebelum memutuskan produk perawatan kulit selama kehamilan, ya!

  • Theraskin suncare for normal skin (mild)
Siapa bilang sunscreen atau sunblock tidak perlu digunakan kalau kamu lebih banyak menghabiskan waktu di dalam ruangan? Soalnya, sinar matahari yang masuk lewat jendela juga tetap bisa memberikan efek buruk pada kulitmu, lho! Jadi, terlepas dari apakah kamu masih tetap beraktivitas di luar ruangan atau sudah harus banyak beristirahat karena usia kandungan yang sudah bertambah, sunscreen adalah produk yang tetap harus digunakan.

  • Theraskin lightening plus
Theraskin lightening plus adalah krim malam yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dengan meregenerasi sel-selnya, namun tetap aman digunakan oleh ibu hamil. Selain itu, krim ini juga bisa mencegah dan mengatasi kulit kusam sehingga kamu bisa tetap tampil cantik alami selama kehamilan.

  • Theraskin toner for normal skin
Lawan kulit kusam dengan Theraskin toner for normal skin, yang bisa bantu angkat kotoran yang menempel pada kulit. Ditambah efek menyegarkan yang diberikan saat pengaplikasian, mood-mu dijamin akan kembali naik dan kamu tetap bersemangat beraktivitas sambil merawat diri serta janin di dalam kandungan, deh! Penggunaan Theraskin toner bisa dilakukan baik pada pagi maupun malam hari setelah mencuci muka, ya!

  • Theraskin facial wash for normal skin
Theraskin facial wash for normal skin diformulasikan secara khusus untuk membersihkan kotoran yang menempel pada kulit wajah agar selalu bersih dan cerah. Formulanya juga lembut, sehingga aman untuk kandunganmu.
dibuat denganberdu
@2020 Theraskincare ID Inc.